Catering Herrenberg
Unser Buffet-Baukasten
Catering für Feste und Events
Sie planen ein Fest? Da helfen wir Ihnen gerne weiter.
Egal ob 10 oder 300 Personen. Bitte beachten Sie, dass wir an Sonn- und Feiertagen erst Feierlichkeiten ab 50 Personen annehmen können.
Zusammen können wir im Voraus vieles abstimmen:
Sei es der zeitliche Fahrplan, das Equipment, der Speiseplan oder sonstige Wünsche. Auf dieser Seite haben wir Ihnen Buffet-Beispiele zusammengestellt. Sie können die einzelnen „Bausteine“ selbstverständlich miteinander kombinieren.
Gerne beraten wir Sie bei einem persönlichen Gespräch ganz individuell. Stellen Sie ihre Anfrage telefonisch (0175/9937077) oder per Mail an catering@metzger-woerner.de.
Wir kennen uns mit dem Feiern aus. Denn es gibt viele Anlässe:
– Eine unvergessliche Hochzeit
– Ein Gartenfest
– Ein Firmen-Event
– Ein Vereinsfest
– Ein Empfang
– Eine Geburtstagfeier
– Business-Lunch am Messestand
Gerichte zum Kombinieren
Mit Lieferservice
V O R S P E I S E N B U F F E T
- gegrillte Garnelen
- Cocktail vom Krabben mit Früchten in würziger Soße
- Marinierter Rindertafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette
- Rosa gebratenes Roastbeef auf marinierter Paprika
- Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
- gegrilltes Gemüse
- Rote Beete Carpaccio mit Schafkäse
- Honigmelone mit hausgemachtem geräuchertem Schinken
S A L A T B U F F E T
Unsere Salate sind hausgemacht und werden aus regionalen Zutaten hergestellt:
- Schwäbischer Kartoffelsalat
- Bauernsalat mit Schafskäse
- Gurkensalat
- Krautsalat
- Bunte Blattsalate
- Radicchio mit Ziegenkäse und karamellisierten Nüssen
- Glasnudelsalat mit Garnelen
Gerne servieren wir zu ihren Salaten auch verschiedene hausgemachte Dressings.
S U P P E N
- Suppe von sonnengereiften Strauchtomaten
- Schwäbische Kartoffelsuppe
- Karotten-Ingwersuppe
- klassische Gulaschsuppe
Gerne bereiten wir Ihnen auch diverse Eintöpfe zu. Sprechen Sie uns an und wir finden ihr ideales Konzept!
H A U P T G E R I C H T E
- Panierte Schnitzel aus dem Schweinerücken
- Schweinefilet Sous Vide gegart mit Champignonsrahmsoße
- Mini-Zwiebelrostbraten mit einer dunklen Bratensoße
- Crispy-Schnitzel v. der Pute
- Putenfilet in Limettensoße
- Kalbstafelspitz in feiner Rahmsoße
- Vegetarische Maultaschen je nach Saison gefüllt
- Pasta mit frischem Gemüse
- hausgemachte Gemüselasagne
- Schupfnudeln mit gegrilltem Gemüse
B E I L A G E N
- Hausgemachte Spätzle
- Kartoffelgratin
- Rosmarin-Kartoffeln
- Semmelknödel
- Bandnudeln
- Reis
- Marktgemüse
- Mediterranes gegrilltes Gemüse
D E S S E R T
- Mousse au Chocolat
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel
- frischer Obstsalat
- Desserts passend zur Saison z.B. Bratapfeltiramisu
Gerne erhalten Sie von uns die entsprechende Beratung!
F I N G E R F O O D B U F F E T
- Canapés versch. belegt
- diverses Fingerfood in Gläsern (vegan, mit Fisch, mit Fleisch)
- belegte Mini-Foccacia
- diverse Spieße (mit Garnelen, Mini-Maultaschen, etc.)
- Snack-Board belegt mit Antipasti, Käsespezialitäten und hausgemachten Feinkostwaren – ideal auch als Mitternachtssnack
Die aufgeführten Gerichte hier sind nur Beispiele. Buffets können nach Ihren Wünschen verändert werden.
Dieses Equipment können wir Ihnen außerdem zur Verfügung stellen:
- Teller und Besteck
- Gläser
- Kaffeevollautomat inkl. Gedecke
- Weiteres auf Anfrage
E-Mail an uns
Die hier angebotenen Gerichte sind nur Beispiele. Wir erstellen Ihnen gerne auch ein individuelles Catering.
Euer Metzger-Wörner-Team
Sie planen einen
Firmen-Event?
Sie bekommen von uns ein kulinarisches Feuerwerk. Egal wie hoch Ihr Budget ist. Fingerfood für ihr nächstes Meeting mit potentiellen Kunden. Oder ein mediterranes Buffet. Gerne stellen wir Ihnen komplette Menüs zusammen.
Der Kracher: Ein Live-BBQ wird jeden Ihrer Gäste überraschen. Wir verwenden dabei ausschließlich erlesene Zutaten und beste Fleisch- und Wurstwaren. Metzger Wörner – Ihr Caterer in den Kreisen Böblingen, Tübingen, Calw und Stuttgart.